Адрес: Анапа, пос. Витязево, переулок Старичный, д.5
Телефоны: 8 (800) 100-46-02 (Звонок по России бесплатный)8 (988) 765-18-12 (Бронирование)

Дорогие гости! Буду рад вашим отзывам. Все пожелания и, возможно, замечания я читаю лично и всегда рад отреагировать на все ваши предложения.

С уважением и заботой о Вас,

директор отеля 

«Французский квартал»

Илья Евгеньевич Щучкин.

Оставьте свой отзыв о нас

ФИО *
Город
Фотография
Дата пребывания в отеле
Календарь
Согласие на обработку персональных данных *

Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *
  • Андрей
    Добрый День. Мы тоже хотим написать слова благодарности директору и сотрудникам отеля Французский квартал. Начну с того,что мы собирались отдохнуть в отеле в июле,но поездка наша не состоялась,случилось горе в семье. Сотрудники отеля проявили участие в нашей судьбе и не прошли мимо,а сделали все что было в их силах. Было очень удивительно и в тоже время до глубины души приятно,что в наше сложное время есть люди, которые имеют сердце,душу и сострадание к чужим людям. Большая благодарность и огромное спасибо Вам. Мы уверены,что где работают такие профессионалы, то и отдых проходит на высшем уровне.
    Большое Вам спасибо.
    Андрей, Август 7, 2017
  • Красников Алексей
    Хотелось бы выразить огромную благодарность руководству и персоналу отеля за предоставленную возможность отдохнуть всей семьёй. Собирались провести неделю в отеле, но уже спустя несколько часов (после заселения, осмотра крыши с бассейнами и баром, и обеда) однозначно решили продлить свой отдых. И не пожалели. Отличный отель, очень вежливый и отзывчивый персонал, прекрасная кухня на любой вкус: дети кушали лучше, чем дома.
    И самое главное - вполне приемлемые цены. Уверен, что вернёмся ещё не раз.
    Спасибо!
    Красников Алексей, Июль 28, 2017
  • Екатерина
    Здравствуйте! Отдыхали с мужем в период с 14.07.17 по 29.07.17. К слову сказать, я уже второй раз во "Французском Квартале", и даже не смотря на то, что в 2015 г. он еще только достраивался, уже тогда хотелось сюда вернуться.
    Отель уж очень уютный, несмотря на дорогой интерьер))) Все продумано до мелочей, каждая картина, вазочка, салфеточка- все на своих местах, только чтобы радовать ваш глаз.
    Жили мы в двухместном номере. Номер просторный, большая кровать, но главное все очень чисто. Спасибо нашим горничным - убирались каждый день, даже придраться не к чему)
    Но нашим любимом местом стала - крыша))) Стулья-гамаки, теплый бассейн, красивый вид на море, большущие мягкие кресла - все, что нужно любителям порелаксировать. Вечером здесь же живая музыка, анимация, можно потанцевать и заказать ну очень вкусные коктейли))) (Барменам привет✌).
    С детьми будет тоже комфортно, есть детская площадка, детский бассейн. Аниматоры большие молодцы - всегда веселые интересные игры и занятия, у взрослых есть время отдохнуть)))
    Ну и конечно же стоит отметить шведский стол. Хоть мы с мужем и большие привереды в плане еды, но и тут придраться не к чему - все очень вкусное, свежее, разнообразное.
    Долго думала, чтобы такого из минусов написать) Так и не придумала) Спасибо "Французскому кварталу" за хороший отдых и спасибо всему персоналу за отличную работу!
    Екатерина, Июль 14, 2017
  • Татьяна Мехонтова
    Останавливались в этой гостинице в конце октября! Гостиница новая, номера очень красиво оформлены, все очень чисто, первоклассный персонал!!! Нас заселили даже с питомцем!!!Огромное спасибо за тёплый приём !! Обязательно приедем к Вам летом!!!
    Татьяна Мехонтова, Ноябрь 6, 2016
  • Алена Пашкова
    Французский квартал оправдал все мои ожидания! персонал очень обходительный, питание на любой вкус, номера небольшие но настолько удобные что это незаметно, но что больше всего порадовало это панорамная крыша с рестораном и двумя бассейнами.Очень рекомендую именно этот отель и от моря не далеко. Сам собираюсь ещё раз туда съездить
    Алена Пашкова, Сентябрь 25, 2016
  • Ольга Юрченко
    Ну вот и мы, уже дома, уже переболели после отпуска, ведь питер встречал нас не просто дождем и холодом, а осознанием реальности -Что отпуск закончился!!! Как долго (полгода) мы ждали этой поездки к вам, и мы так рады, что все было лучше, чем мы ожидали! Любовь Васильевна, Илья Евгеньевич, Настенька-красавица, Светлана и все, кто работает в ФК -вам огромная благодарность, вы не просто отличная команда, вы настоящая Золотая Лига, а ведь вы и есть настоящая ценность отеля! Сколько людей обращались к вам по самым своим значительным незначительным вопросам и все решалось, сколько благодарностей пишут вам ваши гости -это отличный уровень!
    Теперь о грустном
    Большая просьба к отдыхающим с детьми-Вы невероятно все милые и красивые, и вам наверное тоже хочется ездить в чистые и новые отели -ведь можно попросить детей не залезать в обуви на диваны, я не говорю про совсем малышей -за ними и не уследишь, но если ребёнку 5-6 лет и ему позволительно все, то это грустно, или вытирать руки скатертью, или для того чтобы ваш ребёнок поел за каждым из столов включать свои гаджеты с мультфильмами , какофония из смеси мультфильмов - не самое приятное для других отдыхающих...и это не всё, за время отдыха мне было искренне жаль, что люди небрежно относятся к отелю, ведь с такими гостями -уже через два года ему предстоит полная реконструкция!!! Никого не хотела обидеть, написала своё мнение) основная масса отдыхающих -семьи с детками, я бы порекомендовала отелю расширить целевую аудиторию спасибо огромное, ФК! отдельное спасибо за ваши сюрпризы и подарки в день моего рождения, мне было очень приятно!
    Ольга Юрченко, Сентябрь 22, 2016
  • Олеся Михайлова
    Вот и наш самый лучший отпуск подошел к концу. А самый лучший он конечно благодаря отелю "Французский квартал". Во-первых хотелось бы сказать огромнейшее спасибо директору отеля Илье Евгеньевичу, хороший руководитель и очень чуткий человек, который всегда старается помочь всем гостям отеля. Во-вторых: спасибо красивой девушке с очаровательной улыбкой, доброй и приветливой администратору Анастасии. В третьих спасибо официантке кафе на крыше отеля Катюше и всему персоналу бассейна и кафе. Отдельное спасибо всему персоналу кухни и столовой, за разнообразные и вкусные блюда, выбора столько что даже самые привередливые останутся довольны. И конечно же спасибо нашей добродушной горничной Наталье.
    Все было на самом высоком уровне! Нас было 7 человек, четверо взрослых и 3 детей, все остались очень довольны.
    Если еще кто-то сомневается выбирать этот отель или нет, однозначно скажу ВЫБИРАТЬ!!!!!!
    Олеся Михайлова, Сентябрь 21, 2016
  • Рано Лебедева-Садуллаева
    Хотела бы написать слова благодарности!!! Опишу вкратце ситуацию, наша малышка, которой 2 года подцепила ротовирус.... Ночью ее начало очень сильно тошнить, девочки- горничные сразу же поменяли нам белье, помыли полы с доместосом, на рецепции Настя дала список лекарств, которые могут помочь, но так как мамочка я была подготовленная, то у меня с собой был готовый рецепт борьбы с этой болячкой....(я его приложу на всякий случай, может кому пригодится). Девочки со столовой сразу же приготовили нам кашку на воде и сухарики.... Слава Богу после нашей экстренной терапии и помощи сотрудников отеля, наш ротовирус дольше 1 дня не протянулся!!!! Но отзывчивость и полная готовность сотрудников отеля помочь, тронула аж до слез!!!! Здесь правда чувствуешь что каждый гость - это не гость, а часть их большой семьи!!!! Спасибо вам большое!!!! Мы обязательно приедем к вам ещё и всех друзей еще с собой привезем!!!! Еще раз спасибо вам большое!!!!
    PS прилагаю фото своей счастливой малышки и рецепт, который нам помог! Но каждый должен понимать, что это не панацея и все лекарства подбираются индивидуально
    Рано Лебедева-Садуллаева, Сентябрь 13, 2016
  • Олеся Федоренко
    Всем здравствуйте!нам скоро уезжать,поэтому хотелось бы тоже написать пару добрых слов. Мы отдыхали здесь долго и смогли полностью оценить весь сервис и прием в отеле.Нам все понравилось,детки наши очень довольны,отношение очень доброе,теплое.Питание отличное,разнообразное,очень вкусное-повара молодцы! в столовой особенно хочется отметить девушку Таню и поблагодарить за ее доброжелательность и приветливость,очень доброе отношение к деткам.Спасибо за хорошую детскую анимацию и отличное обслуживание в баре на крыше отеля.Сложилось впечатление,что коллектив персонала отеля очень дружно,слаженно и эффективно принимает своих гостей!Будем рекомендовать отель своим друзьям!спасибо
    Олеся Федоренко, Сентябрь 9, 2016
  • Елена Поливанчук
    Добрый вечер! Спешу поделиться положительными эмоциями об отдыхе. Мы отдыхали большой компанией (2семьи) с 25 августа по 4 сентября.Проживали в 303 и 514 номерах.Отель супер!!!
    Начну с благодарности по порядку:
    1) ЗАКАЗЫВАЛИ трансфер заранее на ж/д вокзал. По приезду нас встретил водитель АЛЕКСАНДР с табличкой "Французский квартал". Приехал вовремя, встретил очень приветливо, помог донести тяжелые чемоданы до машины, а потом помог занести и в отель. По дороге до отеля Александр провез нас с обзорной-экскурсией, рассказал о поселке Витязево, по приезду показал как пройти до ближайшего пляжа.Спасибо ему за помощь.
    2) По приезду нас встретил директор отеля Илья Евгеньевич. Очень добрый, душевный, отзывчивый человек.Он нам понравился еще в 2013 году, когда отдыхали в др. его отели. Еще с того времени у нас остались об Илье Евгеньевиче теплые душевные воспоминания, так как он очень внимателен к каждому гостю, всегда интересуется как дела, что нравиться или не нравиться. Если что не нравиться старается все исправить в короткие сроки.
    Как мы только вошли в отель, Илья Евгеньевич угостил нас вкусным прохладным соком и вином, рассказал об отели, провёл экскурсию по отелю. А когда мы уезжали, Илья Евгеньевич проводил нас до дверей и пожелал нам всего всего хорошего. Нам было очень приятно - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за все!!!
    3)Отель сам очень красивый, все изысканно до мелочей. Номера очень красивые-уютные, чистые.Кровати восторг!!! Очень понравился номер 514 так как у него был двойной балкон и с видом на море.
    Хочу поблагодарить нашу горничную Галину. Очень добродушный и исполнительный человек. Очень чисто и быстро убиралась.Полотенца и постельное меняла вовремя. А когда мы уезжали она очень тепло пожелала всего хорошего и чтоб мы хорошо доехали до дома.
    4) отдельная благодарность поварам! Вы лучшие!!!
    Готовили очень вкусные блюда-пальчики оближешь!!!а ассортимент глаза разбегаются.
    Из первых блюд:овощной суп-пюре с сухариками, суп лапша с фрикадельками, борщ, харчо, супчик с щавелем и яйцом. Из вторых блюд: картофель фри, картофельн.шарики(обжаренные во фритюре), картоф.пюре, гречка с грибами, макароны с сыром, рис на пару, отбивные, мясо по-францу. Мясо запечённое с ананасами, печеночные оладьи, рыба запеченная овощами., рыба жаренная в сырном кляре., котлеты мясные, рыбные и куриные. Из салатов: греческий, цезарь, кальмарами, очень вкусный с курицей и ананасами, свекольный, корейск.морковь, с морковью и говядиной, оливье , тушёные с овощами мидии, кабачки и баклажаны жаренн., свежие овощи и фрукты.
    На завтрак разные молочные кашки, блины с творог, блины с ягодным и персиковым конфитюром, нарезка из 4 видов колбасы и сыра, отдельное спасибо за творожную запеканку- она чудо!!! А так же пицца с морепродуктами, курицей, с колбасами и горячие бутерброды, омлет и варенные яйца.
    К чаю пироги, шарлотка, глазир.сырки, кексики и пр. ОЧЕНЬ ДОЛГО ВСЁ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ. Все очень вкусно. Повара вы лучшие!!!!
    5) Почти каждый день анимация, приходили разные персонажи.Дочка моя очень довольна!!!
    Нам очень повезло и с морем-было очень теплое и чистое-чистое. 2 раза приплывали дельфины очень близко к берегу)))
    Нам все очень понравилось! В следующий раз только в ваш отель))) уже всем рассказываем и рекомендуем-многие друзья уже сказали, что приедут во Французский квартал.
    Спасибо за все!!! До встречи!!!
    Елена Поливанчук, Сентябрь 9, 2016
  • Юлия Антипова
    Хочу поделиться впечатлениями об данном отеле. Заказывали заранее трансфер, встретил нас на вокзале замечательный водитель Александр, по дороге до отеля провез нас с обзорной мини-экскурсией, рассказал о поселке Витязево, показал где можно погулять, как пройти до ближайшего пляжа.. Разместили нас в номере очень быстро, проживали мы в Люксе, номер шикарный, двухкомнатный, убирался ежедневно, полотенца и постельное белье менялись вовремя. На крыше развлечения на любой вкус и возраст, детки с удовольствием купались в бассейне, и т. к. мы попали во время цветения моря, то и взрослых спасал бассейн. Каждый вечер на верхней "палубе" развлекательная программа с "живой" музыкой.. Теперь о питании.. Все настолько вкусно и разнообразно, спасибо поварам за их квалифицированный труд, думаю угодили они всем, даже самым требовательным гурманам). До моря минут 10 неспешным шагом, на пляже чистый песочек, только очень много народу, поэтому нас опять спасала наша любимая крыша, там стоят шезлонги и загорали мы именно там). Очень нам все понравилось, уезжать не хотелось совсем) Спасибо большое администрации отеля за хороший прием, разбаловали нас сильно, еще бы, на всем готовеньком жили) Очень надеюсь, что обязательно еще увидимся, непременно буду советовать своим знакомым!
    Юлия Антипова, Август 21, 2016
  • Екатерина Бекаева
    Всем привет. Пришло время и мне оставить отзыв о нашем отдыхе.
    Начнем по порядку. Мы отдыхали большой компанией- 3 взр и 6 детей.
    Размещение- здесь все отлично. Номера все как на фото. Все новое. красивое. удобное)))
    Уборка - никаких претензий нет.Даже одни благодарности. У нас была горничная Галина.Очень внимательная и отзывчивая.
    Питание- очень вкусно. разнообразно. Порадовали фрукты)) Накормить годовалого малыша можно без проблем. Только наш ничего не ел. кроме творожных запеканок.
    Анимация- детская анимация очень хорошая. Такой интересной анимации я не видела даже за рубежом.Приходили клоуны. ростовые куклы. Развлечение для взрослых- живая музыка очень заунывная. Хочется взять стакан водки и плакать под нее)))
    Бассейны на крыше- очень здорово придумано!!! Дети были в восторге и от детского. и от взрослого))) Цены на крыше для детей считаю завышеными- коктейль молочный 250 руб - 250 мл ( чуть не упала от такой цены цены) ...Такой же коктейль можно купить на улице за 100 руб - целых 600 мл. каких только вкусов нет))) И тоже самое с мороженым...
    Пляж - находится 10 мин ходьбы от отеля. Деревянного настила нет. коляску приходилось тащить на себе по песку практически одну треть пути. Заход в море хороший. для детей отличный...Народу много. Но в августе море цвело и побывав на пляже Витязево один раз -мы больше туда не ходили. Ездили на другие пляжи.
    Сотрудники отеля- очень хочется отметить работу некоторых сотрудников. которые не просто выполняют свои обязанности. а относятся к своему делу со всей душой. Это например- Илья Евгеньевич. на рецепшене Анастасия. официантка Екатерина с крыши. и ( не знаем имя) молодой бармен в столовой. Ему отдельное спасибо))) Откликался на любую просьбу.
    А некоторые сотрудники вообще не умеют работать с людьми- хочется выделить девушку с рыжими волосами которая работает в столовой. наверное администратором. Все зависит от того- понравитесь вы ей или нет. Мы видать не понравились. И во время своего отдыха мы слышали от нее одни претензии и упреки. ни одна просьба наша не была услышана.
    А теперь ЛОЖКА ДЕГТЯ в мой медовый отзыв.
    Это трансфер и услуги такси от ФК. А именно водитель Александр с которым мы ездили на протяжение всего отдыха. При встрече на вокзале он сразу взял с моей подруги плату по двойному тарифу. позже при выяснение цен- он вернул часть.
    Зато что мы пользовались всю неделю его услугами( ездили на пляж. в аквапарк и т.д.) он обещал сделать скидку- т.е. отвезти нас назад бесплатно. И когда пришло время воспользоваться скидочным купоном)))- он нас кинул. За полчаса до выезда на жд вокзал- он позвонил и сказал что занят......Хотя опять же по телефону- сказал- Девочки скиньте номер карты и я переведу вам деньги. что должен...Все переводит)))))
    Итог- отель советую всем. особенно с детьми)))
    Видно что отель продолжает развиваться- очень много делают развлечений для детей- поставили батут. бассейн с шариками. песочницу..В планах собственный пляж- это было бы вообще сказка)))
    Екатерина Бекаева, Август 21, 2016
  • Марина Алексеева
    Место, которое снится и в которое хочется вернуться. Отдыхали с мужем и детьми, все очень довольны. Отелю дали бы больше чем 3 звезды. Встретил на удивление добрый и внимательный персонал. Заселили без проблем и долгих процедур. Все рассказали, ответили на все вопросы с улыбкой, по-домашнему. Приятно удивил интерьер... всё очень чисто и красиво сделано. В номере тоже всё ухожено и чисто. Полотенца, туалет и душевая кабинка без грязи, все блестит. В стоимость входит питание "шведский стол" 3х разовое, все очень вкусно. Уезжали, почти со слезами. Все было по-домашнему. В общем огромное спасибо за гостеприимство и качество. В отель хочется вернуться... Особое благодарность Дмитрию и Анне и конечно Илье Евгеньевичу !
    Марина Алексеева, Август 13, 2016
  • Анастасия Кушнирук
    Большое спасибо отелю "Французский квартал" за этот чудесный отдых! Необыкновенно красивый отель. Все в цветах. Встретили нас очень приветливо , быстро заселили. Все рассказали и показали. Номер наш находился на первом этаже. Очень красивый,чистый и уютный номер. Шикарные кровати на которых можно валяться бесконечно. Еда в столовой наивкуснейшая! Свежая и по домашнему. Спасибо поворам , что не дали нам похудеть)) Персонал вежливый , отзывчивый, дружелюбный всегда приходили на помощь. Такое отношение редко встречается в отелях . Мы чувствовали себя как дома. Видно, как все стараются и переживают за каждого отдыхающего. Мы почти каждый вечер проводили время на палубе. Заказывали пиццу и шашлык , все так же вкусно. Обязательно попробуй жареные креветки. Хотелось бы отдельно поблагодарить Анастасию , Павла , официантов Алексея и Валерию, горничную Ольгу, бармена Дмитрия и Екатерину. Конечно же огромное спасибо Илье Евгеньевичу!!! Прекрасные люди и такой же отель! Желаем ФК только процветания! Отдыхали 22.07.16-03.08.16 номер 109
    Анастасия Кушнирук, Август 3, 2016
  • Кристина Мороз
    Всем привет!
    Сегодня уезжаем из этого замечательного отеля. С первого до последнего дня все было на самом высоком уровне: красивый экстерьер и интерьер, приятный и доброжелательный персонал, замечательный номер. Бар и бассейн на крыше-это вообще шикарная идея. Конечно есть и мелкие недочеты, но они настолько мелкие, что можно не обращать на них внимание, но все же опишем: можно разнообразить завтраки, так как всегда одно и тоже. К примеру элементарно хотя бы сменить начинку в блинчиках. Для удобства можно повесить полочки в душевой для принадлежностей, т.к.было чуть неудобно тянуться за всем на пол. Да и все. Это об отеле.
    Море было то грязное, то чистое. С утра было оооочень чистое всегда. Мы отдыхали на пляже другого отеля. Так как на городском было не пройти, а плавать по головам тоже не хотелось тем более на отельных пляжах и навес и лежаки.

    В общем в целом нам все очень понравилось! Спасибо ФК за отличный отдых!
    P.S. Отдельное спасибо Илье Евгеньевичу и Анастасии (ресепшн) за должное отношение и приветливые улыбки!
    Кристина Мороз, Август 1, 2016
  • Ника Гамилова
    СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ!!!
    Пришло время и нашему отзыву)Отдыхали мы большой компанией из Перми:мы с мужем и трое детей,мои родители и сестра с молодым человеком. Заказывали трансфер в аэропорт из двух машин, приехали вовремя.Родители с сестрой и молодым человеком ехали на машине,машину поставили на стоянку соседнего отеля,рядом с ФК. У нас с мужем и детьми был двухкомнатный номер, очень порадовало наличие двух санузлов и двух входов в номер!))) Номер был рядом с лифтом, но это не доставляло нам неудобств,лифт бесшумный. Номер убирался хорошо,горничная у нас была Наталья-замечательная женщина. На этажах гладильные доски, тоже очень удобно, не нужно везти с собой мини-утюг. По поводу питания, кормят очень вкусно! Мы на отдыхе все переболели и во время болезни заказывали кашки на воде, делали всегда без проблем. Ещё очень вкусно готовят рыбу на террасе,нам она очень понравилась. Кальян тоже хороший (там же на террасе). Анимация в отеле это не одна игра по поиску ложек, как кто-то писал. Играют в разные игры:прятки,лото,игры в бассейне и др.Детям нравится, довольные бегают. Для детишек ещё поставили горку,аэрохоккей, настольный футбол, сделали кораблик-мостик.Вечером тоже есть развлечения для детей,мини-диско,герои мультиков приезжают. Для взрослых живая музыка по вечерам на террасе,мы всегда с удовольствием там сидели. Мы вчера улетели и уже скучаем, уезжать вообще не хотелось( Очень нам понравился отель! Хотелось бы поблагодарить всю команду отеля ФК за наш замечательный отдых!!! Особенно хочется поблагодарить директора отеля Илью Евгеньевича,Анастасию (ресепшн), Екатерину (ресторан), нашу горничную Наталью,официанта Алексея и ребят барменов, к сожалению не знаем их имена. Спасибо Вам! Надеемся, что ещё встретимся!:)))
    Ника Гамилова, Июль 29, 2016
  • Елена Герчина
    Закончился наш отпуск, уже на работе..)))) Впечатлений осталось много. хотим сказать дружному коллективу "Французского квартала" огромное спасибо. Отдыхали мы с 04.07 по 18.07, все было супер!!!! Огромное спасибо хотим сказать администратору Насти. Спасибо, что ты две недели была с нами, спасибо за твою приветливою, нежную и добрую улыбку, спасибо тебе за добрые слова...)) Желаем тебе удачи и роста по карьерной линии!!!!!!!! Наш ребенок когда выходил с лифта всегда бежала, что бы тебя увидеть и улыбнуться...))) Огромное спасибо нашей горничной Галине, жили мы на третьем этаже, в 307 номере, спасибо за отличную уборку номера. Огромное спасибо поварам за вкусные завтраки, обеды, и ужины... у нас сложилось впечатление, что мы приехали к бабушке в гости, и нас каждый день кормили вкусняшкой что бы мы не похудели...))) Огромное спасибо водителю Сергею, который всегда готов придти на помощь...Сергей, удачи тебе!!!!!!!!!!!
    Еще раз огромное спасибо поварам, когда в день нашего отъезда заболела наша доча, то в дорогу ей налили вкуснейшего куриного бульёна, т.к. мы уезжали в 12.00 и на обед не успевали, он нас очень выручил, ребенок в аэропорту все выпила...!!!!!!!!!
    Спасибо тебе "Французский квартал" за наш отпуск.
    Елена Герчина, Июль 28, 2016
  • Евгения Пипинеева
    Огромное спасибо всему коллективу отеля «Французский квартал» за наш отличный отпуск. В отель мы приехали в 14:00, нас замечательно встретили Анастасия и Илья Евгеньевич, отправили нас покушать и сразу же после обеда заселили в номер. Интерьер шикарный, номера очень красивые, чистые и светлые. В номере есть балкон, холодильник, фен (что тоже очень важно, т.к. после купания нужно посушить волосы), телевизор (ребенок без мультиков жить не может!), у нас было 3 кровати, матрацы мягкие (спать одно удовольствие). Еда очень вкусная, особенно выпечка, выбор блюд очень большой. А бассейн на крыше – это, вообще, класс!!! Ребенок из бассейна не вылезал, вода теплая, как в ванной. Аниматор Валентин всегда придумывал детям разные игры, наш очень доволен))) Вечером с 20:00 до 21:00 тоже всегда развлекали деток - танцы, игры…. Каждый вечер на крыше живая музыка. Море очень близко, на море ходили раза 3, хватало бассейна, развлечений в Витязево достаточно. Огромное спасибо горничным за отличную уборку номеров, смена белья и полотенец всегда вовремя. Весь персонал отеля очень вежливый. В конце отпуска ребенок заболел, поднялась высокая температура, нам тут же в отеле вызвали скорую помощь, также разрешили брать еду ребенку в номер. На следующий день нужно было выезжать из номера до 12:00, а самолет только вечером, ребенок с температурой, огромное спасибо Илье Евгеньевичу за понимание, нам продлили номер до самого выезда, несмотря на то, что номеров свободных нет совсем. Такси нам вызвали на 15:30, машинка стояла уже в 15:00, водитель очень вежливый, помог донести вещи до машины, в машине есть кондиционер, доехали с комфортом. Еще раз огромное вам спасибо!!!!!! Отель супер!!!! Всех друзей и знакомых будем отправлять только к вам!!!
    Евгения Пипинеева, Июль 28, 2016
  • Алла Горчагова
    Вот и закончился наш отпуск в Витязево в отеле Французский Квартал!Все было просто СУПЕР!Спасибо огромное всем!!!!Вся команда-МОЛОДЦЫ!Успехов и процветания!Мы очень довольны!С нетерпением будем ждать встречи в следующем году!!!
    Алла Горчагова, Июль 28, 2016
  • Анна Бондаренко
    Ну, вот мы и на месте! Ура! Да здравствует отпуск
    Начну сначала, что был заказан трансфер, водитель позвонил нам, как только приземлились. Встретил, помог донести чемоданы, довезли нас, обезжая небольшую пробку. Очень приятно!
    Да, пандуса при входе в отель нет - неудобство (если честно, зная это, мы не стали брать коляску. Сынок в ней сидит редко, а таскать ее лень). 
    Зайдя, мы ахнули от красоты, а ребенок завизжал от восторга от фонтана. Каждому свое... Как красиво! Прям, музей, где боишься дышать на экспонаты! 
    Встретили очень приветливо. Приехали мы рано, поэтому номер еще был не готов. Расстраиваться не стали и пошли мы на пляж, оставив чемоданы около ресепшена. Идти минут 20 детским ходом и остановками на рассматривание игрушек (ребенком, конечно). 
    По пути полно лавочек, кафешек, магазинчиков, аптечный киоск. 
    Пляж не маленький, но людей много. Попались на глаза: кабинка для переодевания, туалет, душ, большая урна (местная курилка). Развлечения есть какие-то. Море, ну не очень уж сильно цветет, терпимо. Сынок плюхнулся сразу в воду, а я с мужем стояли, закатав штанины, и завидовали))) 
    И пошли мы обратно, все теми же путями, только прихватив, мужу, мне и сыну - пиво, квас и кукурузу соответственно) 
    К счастью, тут уже нас очень быстро заселили, угостив перед этим соком (или сухим вином, но мы его не пьем). 
    Номер компактный, уютный, все необходимое есть (печалька - нет стаканчика для зубных щеток). Шкаф - в нем вешалки, комплект белья, подушка, одеяло. Холодильник, фен, полотенца (одно пляжное), телевизор, на балконе - стол, 2 стула, сушилка для вещей с прищепками. И, даже, есть кресло-кровать. Мы уже решили, что если совсем обнаглеем, и нам будет тесно на царском ложе, то прогоним туда папу) Есть графин, стаканы, мини-бар. На окне есть сетка от комаров, у нас окна выходят на бассейн соседнего отеля, но при закрытой двери, звуки почти не доносятся! Можно затемнить комнату шторой! Кондиционер расположен отлично! 
    Успели уже оценить местную кухню за обедом. Ну очень вкусно!!! Выбор есть, нам не хватило только арбуза и соли в солонке не было))) кто успел, тот и съел! В ресторане места были, никто в очереди не стоял. Играет приятная музыка, кушать одно удовольствие. Все приветливые, улыбаются. 
    До самого интересного - крыши, пока не добрались, но времени еще полно. 
    Для первого полудня впечатления у нас очень хорошие и приятные) Спасибо, если дочитали до конца
    Анна Бондаренко, Июль 27, 2016

  • Отзывы 1 - 20 из 31
    Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
© 2017 Официальный сайт отеля "Французский квартал", Витязево