Адрес: Анапа, пос. Витязево, проезд Старичный, д.5
Телефоны: 8 (800) 100-46-02 (Звонок по России бесплатный)8 (988) 765-18-12 (Бронирование)
13.10.2016

Фотосессия в Анапе: что запечатлеть на память?

Коллекция фотографий – лучшее напоминание об отпуске. Запечатленные моменты отдыха будут поднимать настроение весь год, до следующей поездки. Море Витязево, пейзажи Большого Утриша, закаты и восходы над побережьем – всегда беспроигрышный вариант. Интересными будут и снимки, сделанные в центре Черноморского курорта – в Анапе.

С фотоаппаратом по Набережной

Протяженность Центральной набережной Анапы - 1600 метров. Неспешным шагом можно ее всю пройти минут за сорок, но если взять с собой фотоаппарат, то и дня не хватит. Двухъярусная, красиво оформленная, с яркими клумбами, разнообразными памятниками и арт-композициями, кафе, ресторанами, фонтанами и прочими достопримечательностями, она просто создана для фотосессии. Итак, выбираем места для селфи и классических фото:

  • Корабль с Алыми парусами – романтично, изысканно, нежно. Около него любят фотографироваться семейные пары, молодожены, влюбленные, в общем, все, кого связывают нежные чувства.

  • Зеленый осьминог. Морской житель весьма внушительных размеров, созданный из живых растений, мил, обаятелен и гостеприимен. Объект восхищения детей и любопытства взрослых.

  • Аллея любви – неофициальное название участка набережной, по направлению к Маяку. Тихое место, здесь особенно удачно фотографировать закат или восход над морем. Словно сама природа напоминает отдыхающим о том, как прекрасен этот мир, как неповторим каждый миг жизни, каждое чувство, каждая эмоция. На плитках аллеи можно прочесть пылкие признания в любви, нежные послания и печальные вопросы к возлюбленным. Оставьте и пару строк и Вы, ведь море тоже достойно искренней любви.

  • Фонтанчики на набережной – симпатичная композиция, скромная, но оригинальная. Фотографии рядом с ними получаются солнечные, светлые, сверкающие отличным настроением, словно искрящиеся на солнце брызги воды.

  • Не проходите мимо памятников! Здесь и знаменитый отдыхающий, и огромная Белая шляпа, и бюст Пушкина, и монумент основателя курорта, профессора Будзинского, и живописная скульптурная группа, посвященная Айболиту, увековечены и многие другие известные личности. В общем, «компания» к любому настроению!

Не забудьте соблюдать единство времени и места, особенно живописно выглядит Центральная набережная на рассвете, на закате и после наступления темноты, когда все ярко освещено стильными фонарями.

Галечный пляжи: живописные фото в прибрежной полосе

Отдыхая на море в Витязево, Вы имеете возможность полежать на теплом песочке местных пляжей. Золотистые барханы, удивительные дюны, поросшие редким кустарником, застывшие песчаные волны, словно заколдованное море. Тоже вполне удачные места для фотосессии.

Не менее эффектно смотрятся на фото галечные пляжи, что протянулись от Анапы в сторону Новороссийска. Впрочем, даже в городе можно найти подходящий «каменистый» антураж, достаточно спуститься с набережной к морю. Вековые валуны создают впечатление надежной защиты от морских волн, они словно застывшие стражники, древние витязи, заколдованные Посейдоном. Отличный фон для фотосессии, на валуны можно забираться, можно располагаться рядом с ними.

Фотосессия на галечном пляже, это возможность поиграть со светом и теням, объединить в одном снимке небо, море и камни. Если хочется добавить зелени в эту композицию, стоит отправиться на экскурсию в Большой Утриш.

Дизайн отеля «Французский квартал» так же достоин взгляда через объектив. В интерьере номеров, холлов, ресторана, бассейна получаются отличные фото. Можно заказать и фотосессию у профессионального фотографа. Добро пожаловать на отдых в Витязево! 


© 2020 Официальный сайт отеля "Французский квартал", Витязево