Адрес: Анапа, пос. Витязево, проезд Старичный, д.5
Телефоны: 8 (800) 100-46-02 (Звонок по России бесплатный)8 (988) 765-18-12 (Бронирование)
30.01.2017

Долой законы физики! Дом-перевертыш в Анапе

На черноморском курорте множество разных развлечений, от экстремальных видов спорта до неспешных обзорных экскурсий. Однако есть в Анапе аттракцион, который совсем неопасный, но голова от него еще как кружится – «Дом вверх дном». Поселок Витязево расположен недалеко от города, поэтому поехать, увидеть все своими глазами и проверить вестибулярный аппарат можно в любой день, как только возникнет желание.

Другая реальность: пешком по потолку

Симпатичный коттедж расположен в парке 30-тилетия Победы, прямо возле здания Летней Эстрады. Домик, о котором можно только мечтать – два этажа, аккуратный фасад, прилагается гараж и даже квадроцикл, вот только все – буквально вверх ногами. Опирается строение на крышу, фундаментом повернуто к облакам. Если Вы приехали на отдых в Витязево с детьми, то посещения перевернутого мира не избежать – какой ребенок откажется побывать в сказке? Да и взрослым иногда не мешает отвлечься от суровой реальности – чтобы вернуть веру в чудо, забыть на время о заботах, отдохнуть и воспарять духом. Приключения, особенно вместе с детьми, самая лучшая терапия из всех возможных.

xDSCF0738.jpg.pagespeed.ic.8c6onmG5Ns.jpg

Несмотря на то, что вид домика вызывает опасение – заходите без страха, он прочнее, чем кажется. Там есть кухня, гостиная, спальня, различная техника и весь инвентарь, необходимой для жизни. Тем не менее, отличие от стандартного дома грандиозное – под ногами потолок, мебель зависла в воздухе, чашку со стола не взять, чаю в нее не налить, поскольку вверх кипяток не польется. Зато можно на люстре посидеть и посмотреть телевизор с непривычного ракурса, походить на руках по дивану, не обладая при этом талантом к акробатике.

Те кто, посетил аттракцион, отдыхая в Витязево, отзывы отставляет восторженные, пишут, что дух захватывает от удивления, мир меняется неуловимо – вроде все так же, но как в сказке. Правда, отмечают, что голова действительно кружится, потому что глаза и мозг не могут быстро привыкнуть к нестандартной ситуации.

Если Вы еще раздумываете, стоит ли посетить этот аттракцион, приведем несколько неоспоримых аргументов в пользу аттракциона:

  • Несмотря на простоту идеи, вас ждут необычные, яркие, действительно незабываемые эмоции;
  • Детям очень нравится это маленькое путешествие в место, где можно стоять на голове;
  • Можно узнать, готов ли Ваш вестибулярный аппарат к серьезным испытаниям;
  • Взгляд на мир с нового ракурса весьма полезен для саморазвития и совершенствования. Удивительно, но Вас может посетить отличная и неожиданная идея, к примеру, по поводу ремонта в квартире;
  • Более оригинальные условия для необычной фотосессии придумать сложно, причем все «спецэффекты» не требует компьютерной обработки – реальность, как она есть!

Кстати, разместить в социальных сетях яркие и необычные фото об отдыхе в Анапе (Витязево) Вы можете в тот же день – в номерах отеля «Французский квартал» отлично работает Интернет!


© 2020 Официальный сайт отеля "Французский квартал", Витязево